注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市集体林权制度改革工作座谈会在仙居召开  

2017-08-27 22:00:34|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深化集体林权改革,推进今年林改各项工作的开展,81718日,台州市林业局在仙居县召开全市集体林权制度改革工作座谈会。各县(市、区)林业主管部门分管领导、有关科室负责人等30多人参加会议。

会上,各地交流了前阶段林改工作开展情况、经验做法,与会人员就工作重点难点问题进行了座谈研讨,会议部署安排了今年下阶段工作。仙居县林业局应光明局长到会致辞,台州市林业局张爱国副局长出席会议并作讲话。

张爱国副局长充分肯定了各地前期林改工作取得的成绩和成功经验,深刻分析了当前深化集体林权改革的形势和背景,对今后一个时期林改工作提出要求。

张局长强调,林权是广大林农赖以生存的基本物权,集体林权制度改革是林农致富和林业发展的动力引擎,全市各级林业部门要充分认识林改工作的重要性,切实增强责任意识和服务意识,认真履行林业部门工作职责,要认真学习中央最近在福建省武平县召开全国深化集体林权制度改革经验交流座谈会精神,按照全省林改工作的部署要求,总结经验,克难攻坚,及时完成各项改革任务,努力把台州林改工作提高到一个新的水平。

  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017