注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县雷峰乡龙坑饮用水源工程顺利通过完工验收  

2017-08-27 22:32:42|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

824,天台县水利水电局会同雷峰乡人民政府组织召开天台县雷峰乡龙坑饮用水源工程完工验收会议,会议在天台县雷峰乡人民政府召开。会议成立了工程完工验收工作组,工作组由天台县水利水电局农村水利管理所、建设规划科、质量监督站以及建设单位天台县雷峰乡人民政府有关代表等7人组成,组长由天台县水利水电局县防办主任朱敏河担任。设计单位磐安县安泰水利水电规划设计有限公司、监理单位台州市兴台水利水电工程建设监理有限公司、施工单位宁波智超生态建设有限公司等参建单位相关负责人参加了本次完工验收会议。

天台县雷峰乡饮用水源工程新建龙坑山塘解决了区域内雷峰乡政府、学校、卫生院及黄家塘、崔家2个行政村3100人的饮用水和下游25亩农田灌溉所需水源问题。对改善区域生态水环境、保障区域饮水优质水源,提高区域居民生活质量起到至关重要的作用。

龙坑山塘位于天台县崔岙溪支流上,龙坑山塘坝址以上集雨面积为0.88km2,主流长度1.03km。山塘坝顶高程171.50m,最大坝高15.5m,总库容5.21m3,正常库容4.50m3,死库容0.24m3,调节库容4.26m3,大坝坝体为砼灌砌块石重力坝。工程批复估算总投资278万元。

验收工作组成员以高度负责的精神、科学严谨的态度,在全面检查工程现场、听取参建各方汇报、查阅工程有关资料的基础上,进行了认真深入讨论,并对本次完工验收发现的问题和今后工程安全运行的管理提出了相关意见。

会议认为天台县雷峰乡龙坑饮用水源工程资料基本齐全,外观形象良好,施工质量满足设计和规范要求。会议最后由工程验收工作组组长宣读了《天台县雷峰乡龙坑饮用水源工程合同工程完工验收鉴定书》,同意天台县雷峰乡龙坑饮用水源工程通过完工验收。

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017