注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于授予“浙江省森林文化小镇”称号的决定  

2017-09-19 21:57:58|  分类: 文件公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙林会〔201719

 

各市林学会、专业委员会,各有关单位:

  为弘扬生态文化,加快推进“森林浙江”建设,省林学会开展了首届“浙江省森林文化小镇评选”活动。

  本次森林文化小镇的评选,主要考察申报乡镇的自然生态环境和生态文化的积淀。由各市林业局(林学会)和各有关单位推荐,经材料形式审查和专家委员会评审,省林学会决定授予安吉县天荒坪镇等10个乡镇“浙江省森林文化小镇”称号,现将名单予以公布(按获奖名次排序)。

  希望获得荣誉的乡镇再接再厉,积极挖掘生态文化内涵,树立弘扬生态文化,引导人们树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态理念,为建设生态文明和美丽中国做出积极贡献。

 

浙江省林学会
2017年9月13

 

附件

“浙江省森林文化小镇”名单

 

序号

获奖乡镇

1

安吉县天荒坪镇

2

永康市西溪镇

3

诸暨市赵家镇

4

龙泉市宝溪乡

5

淳安县枫树岭镇

6

天台县石梁镇

7

黄岩区茅畲乡

8

乐清市龙西乡

9

余姚市四明山镇

10

江山市张村乡

 

  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017