注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市长张兵督查森林消防工作  

2017-10-21 22:02:50|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1017下午,台州市市长张兵在副市长郑敏强,市政府秘书长林金荣以及相关市级部门主要领导的陪同下来到椒江白云山岙里缪卡点检查森林消防工作,现场观看森林消防队伍风力灭火机操作、高压水泵操作演练。椒江区领导陈挺晨、杨玲玲、周斌等参加检查。

张兵市长首先观看了风力灭火机操作。来自白云街道星星村森林消防队和章安街道古桥村森林消防队的26名队员们服装整齐,精神饱满,随着指挥员一声令下,迅速进入指定位置操作开机,12台风力灭火机一起启动,顿时机器轰鸣,气流十足,地上的树叶被整齐吹到指定位置。紧接着进行高压森林消防水泵操作演练。5台森林水泵连接山上蓄水池消防出口,一起启动出水,5条水带每条喷出20多米高水柱,一齐指向同一方位,场面很是壮观。在工作人员建议下,张兵市长饶有兴致拿起水枪现场操作。

张兵市长对椒江这些年森林消防工作表示充分肯定,对下午参加演练的森林消防队员提出表扬。他说,下午的森林消防演练很成功,队员们行动迅速,操作熟练,这充分表明我们的森林消防队伍是一支能召之即来,来之能战,战之能胜的队伍。同时,他对当前和今后森林消防工作提出了3点要求:一要加强森林消防队伍训练,继续提高队伍科学扑救能力;二要开展设卡管火,坚决管住进山火种;三都要高度重视森林消防工作,要从人力物力上多支持森林消防工作。

  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018