注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市第二期森林消防队伍业务培训班在仙居举行  

2017-10-02 13:38:16|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

92628日,台州市第二期森林消防队伍业务培训班在仙居举行。26日下午,组织了开班仪式,由市森林公安局副局长黄松秋主持,省森林消防办副主任、航空护林管理站站长贾伟江、市林业局党委委员何德来应邀出席并做了讲话,仙居县林业局副局长张斌致欢迎词。

贾伟江在动员讲话时充分肯定了台州市近几年来森林消防工作取得的跨越式的成绩:一是队伍建设抓到点子上,二是火源管理全面落实,三是以水灭火工作后起超先。最后他对我市下阶段的森林消防工作提了三点要求:一是要切实增强责任感、使命感,全体动员投入到安保行动中去;二是要用最高的标准、最严的要求、最大的决心,全力以赴做好安保部署工作;三是要以最佳的状态、最实的作风,全力推动各项安保措施落实。

何德来在讲话中强调了三点意见,一是对在座长期奋战在防火一线的森林消防工作者表示感谢;二是根据自身多年来从事森林消防工作的经验,强调了森林消防工作的重要性,要求大家脚踏实地把森林消防各项工作落到实处;三是对本次培训提出了要求,要求大家学实、学透、学以致用并有所创新,不断推动森林消防工作发展。

  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017