注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省部署推进森林公安执法权限落实工作  

2018-01-02 23:17:05|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1227,浙江省森林公安局在丽水召开会议,部署推进全省森林公安机关执法权限落实工作。省森林公安局班子集体,各市森林公安局长和全省编制15人以上县级森林公安机关主要领导和法制工作负责人参加。

会上听取了全省各市森林公安机关对落实执法权限的工作思路和意见建议,解读了省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省林业厅《关于森林公安机关办理森林和陆生野生动物刑事、治安案件有关问题的通知》,明晰在落实权限过程中的关键环节和重点工作,进一步统一了思想,明确了方向,鼓足了干劲。

省森林公安局负责人强调,落实森林公安执法权限是森林公安改革具有里程碑意义的大事,是提高森林公安队伍执法能力的内在要求,是适应新时代生态文明建设的现实要求,要将落实执法权限工作作为推进森林公安改革的突破口和着力点,乘势而上、知难而进,以倒逼姿态将执法权限真正落到实处。各地务必要在思想上高度重视、工作举措上主动作为,紧抓机构设置和法制队伍建设两个核心,保障执法权限运行更安全、更顺畅、更有效,为保护森林生态资源安全、维护林区社会稳定、推进林业现代化建设作出新的更大贡献。

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018