注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷峰乡首家高端民宿里良村风来民宿开业  

2018-01-27 20:29:38|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

122,位于天台县雷峰乡里良村的风来民宿开业。该民宿是雷峰乡首家高端民宿,由天台风来旅游开发有限公司投资,总投资500万元。在建设过程中,该公司努力保持建筑原来的风貌和结构,尽量体现“农”“土”味道,让都市人来此能体验到真正的乡村生活、田园生活、慢生活。

里良村推出“一元钱认租”的发呆谷建设理念已有两年多,风来公司负责人陈灵江正是被这一理念所吸引。两年前,老家临海市的他赶到里良村投资民宿,并在民宿周围的100亩山地种上各种树木花草。再过两年,这里将是“花山”,一年四季都可以看到各色花。

风来公司是我县第一批投资建设高端民宿的旅游企业,风来民宿的建成,标志着我县精品民宿和乡村田园游乐设施建设又迈上了新台阶。里良村风来民宿营业后,既提升了我县乡村休闲旅游品质,助力国家全域旅游示范区建设,又给我县带来先进的民宿建设、运营、管理理念,其独到的经营理念和丰富的企业文化,将成为我县乃至台州民宿行业的一道靓丽风景线。

近年来,雷峰乡立足生态优势,大力发展乡村休闲旅游产业,主动落实县委县政府“名县美城”“文旅兴县”的战略部署,方向正确,措施有力,特色鲜明,成效显著。该乡创新推出的全员招商、乡贤招商、网络招商等精准招商模式,有效激活了“沉睡”的乡村旅游资源,建成了雷峰漂流、大爱城欢乐谷、发呆谷、大雷山牧场等一批旅游项目,成功创建3A级旅游景区。

当前,全县上下正紧紧围绕“名县美城”建设目标而努力奋斗,合力擦亮自然山水底色,彰显“天生丽质”本色,推动绿色生态与人文环境结合,争创国家全域旅游示范区,这些举措为乡村旅游发展壮大,提供更为广阔的发展空间。该乡乘着“名县美城”建设这股东风,抢抓机遇,探索形成了一套富有雷峰特色的乡村旅游发展体系,朝着全域花园、全域景区、全域美丽的目标不断迈进,策划推出一个个旅游“爆点”,不断将山水资源优势转化为发展优势。

  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018