注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“无痕模式”上网,悄无声息地上网更安全  

2018-02-05 22:47:55|  分类: 电脑世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道有多少人有一样的习惯,上完网以后习惯性地将上网记录都给删除了。

一来总觉得保存了点什么很不爽(大概和回收站一定要清空是一样的强迫症),二来是总觉得这样安全,不会留下蛛丝马迹……【你懂的】

所以我现在都习惯用“无痕模式”上网了,今天也给大家分享一下怎么打开无痕上网吧。

现在很多浏览器都有这种功能,个人平常比较喜欢QQ浏览器。在QQ浏览器里,平时可以通过右上角的历史或者清除痕迹来删除一些记录,能自定义勾选要删除项,挺不错的。

但是用久了就觉得每次都要点好几下,挺麻烦的。所以可以直接打开“无痕模式”来浏览。

同样也是在右上角的“三”这里。

点击以后,就会打开一个“无痕浏览”的窗口,在这个窗口里进行任何的上网操作,都不会有任何记录。上面的截图可以看到还有快捷键哒,Ctrl+Shift+P

如果平常经常用这个功能的朋友,还可以点上面这个页面的按钮,就能创建一个无痕浏览的桌面快捷方式,平常都可以直接打开“无痕模式”了。

无痕模式就是这样啦,其实真的挺实用的。尤其是在外面上网或者刚好浏览了一些不可描述的网站,用了无痕模式,就不用怕不小心忘记删或者删不全了。

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018